Política de privacidad

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa  que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es CARRETILLAS DEL SEGRIA, S.L., con la finalidad prestarle nuestros servicios técnicos y comerciales.

A través de la cumplimentación del formulario de contacto o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a CARRETILLAS DEL SEGRIA, S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales  y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de CARRETILLAS DEL SEGRIA, S.L.

En ningún caso CARRETILLAS DEL SEGRIA, S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a CARRETILLAS DEL SEGRIA, S.L., POL. IND. LA NORA, C/SEGARRA -25660- ALCOLETGE.

También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales ( Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@carretillasdelsegria.com

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

CARRETILLAS DEL SEGRIA, S.L. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Bolsa de Trabajo

Si usted nos envía cumplimentado el cuestionario con sus datos personales o nos envía su curriculo, queda informado, en virtud de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que sus datos serán utilizados para ponernos en contacto con usted cuando iniciemos un nuevo proceso de selección, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Sus datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es CARRETILLAS DEL SEGRIA, S.L.

Cuando iniciemos algún proceso de selección, donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mientras tanto, mantendremos sus datos personales durante el periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación. Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.